نكهات الذهبية
منتجات صناعة الكعك التقليدية و المعجنات التي يستخدم فيها الطحين و الكعك الصناعي
منتجات جاهزة للاستخدام متنوعة تساعد في تحسين القوام وتضفي اللمعان والشكل المصقول و تضيف النكهات اللذيذة
تستخدم هذه المنتجات في قطاع انتاج الكعك والكيك , الحلويات وانتاج البوظة الايس كريم و المعجنات والمخابز وتستخدم بهدف التزيين و الطلاء او تستخدم للحشو وتجميل مظهر المنتجات وقوامها . وهي منتجات جاهزة للاستخدام متنوعة تساعد في تحسين القوام وتضفي اللمعان والشكل المصقول و تضيف النكهات اللذيذة
الحشوة
(يحتوي على فاكهة مابين 10 – 18 % ) وتستخدم بهدف التزيين (الديكور ) والحشو والتزيين والتغطية في قطاع صناعة المثلجات الايس كريم , صناعة الكيك والكعك والمعجنات المصنوعة من الطحين والمخابز . عندما تستخدم كغطاء فانها تكسب المنتج لمعانا وبريقا بمنتهى الجمال والروعة . حشوة قطع الفواكه جاهزة لاستخدامها على المنتجات ويمكن تطبيقها بسهولة جدا . منتج مقاوم للخبز و التجميد . الكمية المستخدمة تختلف تبعا لنوع المنتج
الديكو كريم
تستخدم بهدف التزيين (الديكور ) والحشو والتزيين والتغطية في قطاع صناعة المثلجات الايس كريم , صناعة الكيك والكعك والمعجنات المصنوعة من الطحين والمخابز . الكمية المستخدمة ونسبتها تختلف حسب المستخدم وحسب الرغبة . منتج مقاوم للخبز و التجميد . الكمية المستخدمة تختلف تبعا لنوع المنتج
الفواكهة المجففة ) قطع الفواكه )
الحد الادنى من محتوى الفاكهة لديها هي %65 . تستخدم بهدف التزيين (الديكور ) والحشو والتزيين والتغطية في قطاع صناعة المثلجات الايس كريم , صناعة الكيك والكعك والمعجنات المصنوعة من الطحين والمخابز . تحتوي على نسبة عالية من نكهة ثمار الفاكهة الطبيعية وحين تستخدم للتغطية والطلاء فانها تعطي لمعانا ممتازا ورائعا للمنتج وتضيف الية جمالية ونكهة لذيذة . الكمية المستخدمة ونسبتها تختلف حسب المستخدم وحسب الرغبة . منتج مقاوم للخبز و التجميد . الكمية المستخدمة تختلف تبعا لنوع المنتج
نكهة الهلام ) الجيلي )
تستخدم في صناعة المعجنات والحلويات والكيك و المثلجات الايس كريم . معدل الاستخدام التي يوصى بها في صناعة المثلجات هي %0.1 – 0.5 . حين يتم استخدامها فانها تضفي اللون +النكهة +اضافة الى اضافاتها الاخرى على الشكل , وتساعد على تحسين النكهة والقوام . نظرا لسهولة استخدامها فانها المفضلة في الاستخدام ويتم ترجيحها . وقد حصلت على اعجاب عملائنا وتقديرهم بسبب تاثيرها لزيادة المنافسة وتنظيم تكاليف الانتاج
تعليقات
إرسال تعليق