النكهات
انواع النكهات , القابلة للذوبان في الماء / القابلة للذوبان في الدهون / لها خاصية الذوبان في الماء والدهون , وبصيغها واشكالها السائل والمسحوق فانها تغطي جميع مجالات قطاع صناعة المواد الغذائية الصناعية وقطاع التبغ .
انواع النكهات , القابلة للذوبان في الماء / القابلة للذوبان في الدهون / لها خاصية الذوبان في الماء والدهون , وبصيغها واشكالها السائل والمسحوق فانها تغطي جميع مجالات قطاع صناعة المواد الغذائية الصناعية وقطاع التبغ .
نكهات المواد الغذائية
- نكهة قهوة الموكا
- نكهة البرتقال
- نكهة القهوة المرة
- نكهة الليمون
- نكهة القهوة بالحليب (الكابتشينو )
- نكهة الفراولة
- التوفي – نكهة الحليب
- نكهة الخوخ
- الحليب
- الرمان
- حليب الصويا
- توتي فروتي
- حليب الاغنام
- العنب
- كريم الفانيليا
- العنب الاسود
- الفانيليا
- التوت الازرق
- الزبدة
- الاناناس
- الزبادي
- التفاح
- القيمر (القشطة )
- جريب فروت
- الجبنة
- الموز
- مسحوق الحليب
- جوز الهند
- الشيكولاتة
- الكيوي
- الشيكولاتة بالبندق
- المانجو
- البندق
- البطيخ
- البندق المحمص
- الكرز
- اللوز
- المشمش
- الفول السوداني
- الشمام
- العسل
- الكمثري
- الكراميل
- التمر
- التيراميسو
- البرغموت
- القرفة
- الشاي الاخضر
- السكر البني
- الكيك المالح
- الفشار
- السمسم
- <القمح /li>
- النعناع
- الشوفان
- الورد
- مسحوق الشوفان
- الكولا
- البصل / الثوم
- الفطر
- نكهة اللحم / الدجاج
- مقتطفات الفواكه
تعليقات
إرسال تعليق