النكهات  



انواع النكهات , القابلة للذوبان في الماء / القابلة للذوبان في الدهون / لها خاصية الذوبان في الماء والدهون , وبصيغها واشكالها السائل والمسحوق فانها تغطي جميع مجالات قطاع صناعة المواد الغذائية الصناعية وقطاع التبغ .
انواع النكهات , القابلة للذوبان في الماء / القابلة للذوبان في الدهون / لها خاصية الذوبان في الماء والدهون , وبصيغها واشكالها السائل والمسحوق فانها تغطي جميع مجالات قطاع صناعة المواد الغذائية الصناعية وقطاع التبغ .

نكهات المواد الغذائية

  • نكهة قهوة الموكا
  • نكهة البرتقال
  • نكهة القهوة المرة
  • نكهة الليمون
  • نكهة القهوة بالحليب (الكابتشينو )
  • نكهة الفراولة
  • التوفي – نكهة الحليب
  • نكهة الخوخ
  • الحليب
  • الرمان
  • حليب الصويا
  • توتي فروتي
  • حليب الاغنام
  • العنب
  • كريم الفانيليا
  • العنب الاسود
  • الفانيليا
  • التوت الازرق
  • الزبدة
  • الاناناس
  • الزبادي
  • التفاح
  • القيمر (القشطة )
  • جريب فروت
  • الجبنة
  • الموز
  • مسحوق الحليب
  • جوز الهند
  • الشيكولاتة
  • الكيوي
  • الشيكولاتة بالبندق
  • المانجو
  • البندق
  • البطيخ
  • البندق المحمص
  • الكرز
  • اللوز
  • المشمش
  • الفول السوداني
  • الشمام
  • العسل
  • الكمثري
  • الكراميل
  • التمر
  • التيراميسو
  • البرغموت
  • القرفة
  • الشاي الاخضر
  • السكر البني
  • الكيك المالح
  • الفشار
  • السمسم
  • <القمح /li>
  • النعناع
  • الشوفان
  • الورد
  • مسحوق الشوفان
  • الكولا
  • البصل / الثوم
  • الفطر
  • نكهة اللحم / الدجاج
  • مقتطفات الفواكه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة