النكهات انواع النكهات , القابلة للذوبان في الماء / القابلة للذوبان في الدهون / لها خاصية الذوبان في الماء والدهون , وبصيغها واشكالها السائل والمسحوق فانها تغطي جميع مجالات قطاع صناعة المواد الغذائية الصناعية وقطاع التبغ . انواع النكهات , القابلة للذوبان في الماء / القابلة للذوبان في الدهون / لها خاصية الذوبان في الماء والدهون , وبصيغها واشكالها السائل والمسحوق فانها تغطي جميع مجالات قطاع صناعة المواد الغذائية الصناعية وقطاع التبغ . نكهات المواد الغذائية نكهة قهوة الموكا نكهة البرتقال نكهة القهوة المرة نكهة الليمون نكهة القهوة بالحليب (الكابتشينو ) نكهة الفراولة التوفي – نكهة الحليب نكهة الخوخ الحليب الرمان حليب الصويا توتي فروتي حليب الاغنام العنب كريم الفانيليا العنب الاسود الفانيليا التوت الازرق الزبدة الاناناس الزبادي التفاح القيمر (القشطة ) جريب فروت الجبنة الموز مسحوق الحليب جوز الهند الشيكولاتة الكيوي الشيكولاتة بالبندق المانجو البندق البطيخ البندق المحمص الكرز اللوز المشمش الفول السوداني الشمام العسل الكمثري ...
تعليقات
إرسال تعليق